Samstag, 21.07.2018, 14.00 Uhr, Rathausplatz
Varenescher Teiche (36 km)

Familienforschung

Gruppe Familienforschung

Wenn Ihnen die Antworten der Eltern, Großeltern, Tanten und Onkel zur Familiengeschichte nicht ausreichen, dann ist die Gruppe „Familienforschung“ der richtige Ansprechpartner. Familienforschung und wie hier im ländlichen Raum auch die Geschichte der Bauernhöfe sind ureigene Arbeitsfelder von Heimatvereinen.

Die Familienforschergruppe im Heimatverein Visbek befasst sich mit der Erschließung und Auswertung familiengeschichtlicher Dokumente, recherchiert nach historischen Quellen in Kirchen- und Staatsarchiven und unterstützt Interessierte bei der Suche nach Vorfahren und der Fertigung von Ahnentafeln und Stammbäumen.

Ansprechpartner: Manfred Gelhaus, Tel. 04445-987893 oder während der Öffnungszeiten der Heimatstuben